我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

行业信息

零售晚报:李想发文回应“被赶出汽车之家”传闻

 

              零售领域今日有哪些看点?亿邦GO带你3分钟邀您做零售圈的见证者:

  聚焦零售:

  李想发文回应“被赶出汽车之家”传闻

  2月10日消息,车和家创始人兼CEO李想在微博发文回应几年前离开汽车之家的传闻。李想在文中表示:“很多人认为我是被赶出汽车之家的,并反复以此攻击我,这个污点我不背。”

  返利网也有社交玩法了

  当云集成为现象级电商平台,当贝贝和蜜芽都闷声玩起社群,当爱库存好衣库赛跑似的融资,当京东等平台频频合作分销平台……电商行业的任何玩家都再也不能忽视社群分销的力量了。但与普通的销货思路不同,返利网的社交玩法盯准的不是货,而是流量。

  贝索斯:如果我都不能直面敲诈 又有谁可以

  亚马逊CEO贝索斯昨天发布的一篇博客文章让整个美国炸了锅。

  春节期间的创业故事

  1999年2月20日,大年初五,在杭州湖畔花园小区风荷园16栋1单元202,马云召集了十七个人开了一个动员会,他张牙舞爪地宣称,要做一个中国人创办的、世界上最伟大的互联网公司。

  7-Eleven和沃尔玛是怎样炼成的?

  提起新零售,相信很多人的第一反应是琳琅满目的零售新物种及其带来的炫酷购物体验。然而,当人们将目光聚焦在零售终端的变革时,却常常忽视隐藏在“幕后”的供应链。需知,若想高效地为消费者提供超出预期的商品与服务,供应链环节是必不可少的支撑与保障。当传统零售业态都在转型升级时,供应链的变革自然也应紧跟时代。

  品牌动态:

  安踏郑捷:中国体育产业不可盲目效仿欧美

  国产运动品牌逐渐显示出全球化野心,不过单纯效仿欧美被认为并不可行。