我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

行业信息

肯德基升級煙燻雞腿堡 麥當勞搖搖套餐上市 

   到了秋天口味改變,速食店推出新產品滿足味蕾。麥當勞超值「搖搖5霸套餐」上市,主餐加價100元,就能享用搖搖樂雞腿排、搖搖樂雞球、中薯與中杯飲料等餐點,同時開賣秋季限定甜點「香芋派」;肯德基「上校爵選系列」首波主打「煙燻脆培根咔啦雞腿堡」,打造兼具視覺與嗅覺的「食尚」滋味。

  自今(107)年3月起麥當勞力推「搖搖樂系列」產品,好吃又好玩獲得好評。即日起再端出「搖搖5霸套餐」,點任何1樣主餐加價100元,或是點經典套餐再加價50元,就能獲得主餐、搖搖樂雞腿排、搖搖樂雞球、中薯與中杯飲料等5種餐點,加上2包搖搖粉,網羅所有「搖搖美味」。
 
  麥當勞表示,「搖搖5霸套餐」限期供應到10月23日,搖搖粉能選擇海苔或蔥辣口味,自由搖出屬於自己的味道,套餐價最低只要149元。如果吃不下這麼多餐點,則能以套餐加購39元或單點49元「搖搖樂雞球」,享受以雞腿排肉製作、肉質柔嫩的雞球美味。
 
  天氣變冷就想吃濃郁口味的食物,麥當勞同步在11月27日前祭出「香芋派」,單點價32元、套餐加購價30元;若使用點點卡消費,10月份每個星期二都能獲得雙倍點數,也就是說,每消費10元就能累積2點,點數還可再兌換餐點。
 
  肯德基即日起「上校爵選」系列新餐點上市,以秘方口味、精選升級板麵包、醬汁,加上咖啡色新質感包裝。首波強打「煙燻脆培根咔啦雞腿堡」,選用煙燻辣椒、煙燻培根,加上招牌咔啦雞腿排,顛覆以往煙燻味給人嗆鼻的印象。11月5日前購買咔啦雞腿堡重量級XL套餐,加價10元就能升級為煙燻脆培根咔啦雞腿堡XL套餐。