我的网站

全国免费热线: 400 3232 5678
导航菜单

公司新闻

最经济共享汽车上线,奇瑞推亲民活动,1块钱可开3小时

 最经济共享汽车上线,奇瑞推亲民活动,1块钱可开3小时

汽车行业可以说是比较火的一个行业了,而越来越多的消费者都能购买得起车辆了,不过也有一部分车主是没有办法购买得起汽车的。不过现在这个时代已经逐渐发展成一种共享的时代了,无论是单车还是电宝或者是雨伞,甚至是男友都能够共享了,那么汽车肯定也就不例外啦。最近有消息称,最经济的共享汽车要上线了,怎么个经济法,跑一天只需要8块钱,没车的朋友可要好好看了。

 

其实共享汽车这样的概念在很早以前就已经存在了,而且在那段时间,有很多车企都加入过共享汽车的行业,但是到最后基本都是没有什么作为,没有办法在那行业发展下去。主要原因基本上可以说是这些共享汽车对于人们来说,性价比不太高,可以说就是上线的那段时间火过一下,之后就没有人用了,而这些共享汽车也就成为了一种闲置的资源,基本是没有人去碰。不过这款共享汽车的来头却是不一样,单单是价格都让消费者不得不服了。

 

根据相关消息称,这家共享汽车是来自芜湖的奇瑞共享汽车,对于奇瑞这个品牌,相信大家都不陌生了,它可是一款老国产车了,市场口碑一直都是不错的,同时根据芜湖当地的居民反映,这款车在当地很受欢迎,主要就是经济实用性强。

 

根据当地居民的反映,这款车花一块钱就能够开3个小时,开完一天的价格就是8块钱,这样的价格比开自己的车出门还要更加划算。所以很多时候开共享汽车也不全是没有车的人,就是有车的也会过来开的。不过奇瑞这样的亲民行为倒是真的让国内人对国内汽车更加有信心了,基本不用想,国庆放假的时候,共享汽车肯定是没有办法抢到的,毕竟便宜且好用。

 

怎么说,在当地人的心目中,这款奇瑞共享汽车真的是很实惠且方便,可以说在共享汽车这个领域,它算做的最成功的。虽然说在沈阳,也有推出过宝马的共享汽车,不过因为宝马的品牌影响力实在是太大了,所以开共享汽车不算实惠,而且宝马的共享汽车的费用对于消费者来说,也是比较吃力的。

 

很多网友了解到这个信息之后,都在讨论什么时候这款共享汽车能够在全国范围内普及,因为奇瑞这样的措施真的很惠民,同时还在无形之中为自己做了一下正面的宣传,让很多消费者对奇瑞的好感再次提升。